Hefebrote - Peters Landbrot

Bio-Backen mit Herz und Verstand
Direkt zum Seiteninhalt
.







Hefebrote




reines Weizenbrot (80% Weizenvollkorn, 30% Weizen 1050)
Saatbrot
leichtes Weizen
Mohn-Hefe-Brot
Haferflocken Hefe Brot
Sonnenblumen-Hefe Brot
Sesam-Hefe Brot
Vollkorn-Toast
Baguette Vollkorn
.
.
80% Weizen 1050, 20% Weizenvollkorn
portug. Fladenbrot
Spessart hell
Baguette
Oliven-Baguette
.
franz. Landbrot
.
70% Weizen 1050, 30% Roggen 1150
Apfelkruste
70% Weizen Vollkorn, 30% Weizen 1050
Joghurtbrot
süßer Weizenhefeteig  (70 % Weizenvollkornmehl, 30 % Weizenmehl 1050)
Quarkstuten mit Rosinen
süßer Zopf
Quarkstuten
Rosinen/Mandel Stuten
100% Weizen 1050


* aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
Butterweck
Süße Krönchen
Zurück zum Seiteninhalt