Regionalität - Peters Landbrot

Bio-Backen mit Herz und Verstand
Direkt zum Seiteninhalt
Regionalität

Bei Peters Landbrot legen wir neben der Verarbeitung kontrolliert biologischer Rohstoffe ein ganz besonderes Augenmerk auf die Zusammenarbeit mit Erzeugern aus unserer  Köln - Aachener Region.
Vermahlen wird das regionale Getreide in der Commandeursmühle Schyns in Mechelen.
 
Die Commandeursmühle ist eine Wassermühle, die von der rauschenden Geul angetrieben wird und schon in der 5.Generation von der Müllerfamilie Schyns geführt wird. Raoul Schyns macht es sich seit Jahren zur Aufgabe, das Getreide unserer Landwirte zu einem qualitativ hochwertigen Mehl zu verarbeiten.
 
Obst und Gemüse werden von der Demeter- Gärtnerei Andreas Platz, Bioland Streuobstwiesen Kuckertz und von der Landlinie bezogen. Der Hof Alpermühle (Andreas Klose) liefert  frische Bio-Eier von freilaufenden Hühnern.

Auch alle anderen Rohstoffe sind kontrolliert biologischer Art und werden über Gut Rosenkranz oder die Bohlsener Mühle bezogen.



 
Zurück zum Seiteninhalt